SONETO

Medito com amor

Sonho coa verdade

A sinceridade

Me tira o terror

Não sinto pavor

Nem prezo a maldade

Minha honestidade

Cresce meu valor

O meu dom sincero

É pujante e vero

E não me envergonha

Meu estro sagrado

Só canta inspirado

Só fala o que sonha

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 10/09/2019
Código do texto: T6741656
Classificação de conteúdo: seguro