Nem Sempre as Musas Surgem

Nem Sempre as Musas Surgem

Como gostaria de um dia qualquer

Escrever meu caderno de poesias,

Ilustrado com um branco malmequer

E esquecer as demais angustias…

Se um ou outro me ler lhe aprouver

Dar-me-ão certamente muita alegria,

Se por outro lado ler ninguém quiser

É porque o canto o não merecia…

Nem sempre as musas aparecerão

Para ajudar a surgir inspiração

Mas não vai o poeta se acomodar,

Versos melhores ou piores surgirão

Dos leitores aguardemos sua opinião

Para nosso trabalho poder melhorar…

Casmil, Setembro de 2019

Excelente interação de Uma Mulher Um Poema que muito me sensibilizou e agradeço:

O pôr-do-Sol se aproxima

E mais uma noite está chegando,

Acompanhada da suave poesia,

Para acalmar meu pensamento.

Quero te levar junto comigo,

Onde componho meus versos.

Aos beijos e leve carinho,

Transcendemos o universo.

Com a ajuda da imaginação,

Entramos em profunda sintonia,

Ouço o pulsar do teu coração.

Passeamos no trem da felicidade,

Me encho de paz e imensa alegria,

Nesse belo amor que nos invade.

Esplêndida criatividade e inspiração, amigo CasMil! Parabéns e uma feliz noite!

CasMil
Enviado por CasMil em 10/09/2019
Reeditado em 30/09/2019
Código do texto: T6741558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.