FRUTO -PROÍBIDO

As fontes da minha cidade choram,

Por mim. E o dia grita de mui verdade,

As relvas do chão que me adoram

E a noite contente e feliz na sua idade.

Quem me fez sabe. Todos lá moram,

Os meus antepassados nesta realdade

É importante que os diabs então decoram

Ao meu respeirto na flor da mocidade.

Quem me fez não devia ter nascido,

Porque são umas drogas. Estou mui perdido

P'lo menos se nâo me querias pra fillho.

Deviam ter mais cuidado. Ou me abortar,

Para nesta vida eu nunca ter tanto azar

Os criminosos que foram um pecilho!

LUÍS COSTA

10/08/2004

COMPOSTO E TRABALHADO E CORRIGIDO EM 16/09/2006

TÓLU
Enviado por TÓLU em 10/09/2019
Código do texto: T6741503
Classificação de conteúdo: seguro