Use Bem O Dom Divino
Use bem o dom divino,
Na seara que ilumina;
O Cristo em alto destino...
Tem parábola que ensina!
Use bem o dom divino,
No talento semeado;
O amor em supremo ensino...
É Cristo ressuscitado!
Use bem o dom divino,
No trabalho em caridade...
Perdoando a quem ofende!
Use bem o dom divino,
Para a luz da eternidade...
Com Cristo que compreende!
Carmo de Oliveira