No Serviço Para O Bem
No serviço para o bem,
Bem receba a glória certa;
O Cristo em norte do além...
É a palavra que liberta!
No serviço para o bem,
Bem partilhe o Pão da ceia;
A sã caridade a alguém...
É Cristo que o Céu semeia!
No serviço para o bem,
Bem renove a consciência...
No ensino da Boa Nova!
No serviço para o bem,
O Verbo da transcendência...
É a superação da prova!
Carmo de Oliveira