SEM FIM...

Não importa o que eu te diga

Me amarás pra sempre...

E desculpe a licença poética...

Do pronome na inicial.

Sempre foste a protegida...

E até hoje sei que temes,

Mesmo não sendo a mais Angélica,

Nosso amor tão infernal.

Para onde quer que te dirijas...

Lá estará a frase que foi dita...

Entre afetos matinais.

E por mais que mal me digas..

E ao fim sempre te refiras...

As palavras não serão finais.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 10/09/2019
Código do texto: T6741430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.