Nunca Guarde O São Tesouro
Nunca guarde o São tesouro,
Em celeiro improdutivo;
O Cristo é o Céu porvindouro...
Com Templo bem redivivo!
Nunca guarde o São tesouro,
Trabalhando em santa vinha;
O alto amor bem duradouro...
É a paz que o Pai encaminha!
Nunca guarde o São tesouro,
Partilhando a santa ceia...
Para o Reino em salvação!
Nunca guarde o São tesouro,
Com Cristo que o amor semeia...
Na santa ressurreição!
Carmo de Oliveira