“ALGUÉM ME DISSE”.

           

 

Alguém me disse que não era céu

Foi o meu pai que me falou...

Que as nuvens brancas igual a véu

Foi o bom Deus que as pintou.

 

Eu vi uma nuvem flutuando ao leu

Ela flutuava bem perto do chão,

Eu tentei pintá-la com um pincel

Ela escapou das minhas mãos...

 

Agora que cresci tento entender

O que o meu pai queria me dizer,

Ele me explicava tudo tão bem!

 

É difícil entender o mundo...

Tudo muda em poucos segundos,

Imaginem só, as coisas do além.