Vozes do silêncio
Em meio ao meu silêncio
Ouço as vozes que, caladas,
Gritam em minha alma
Todo o divino poder desse
Amor que ecoa em mim,
Refletindo toda a dádiva
Que só contigo encontro
Em meio a essa escuridão
Que me abraça forte, como
Uma mãe agarrada ao corpo
Da cria levada pelo barqueiro,
Me deixando calidamente
Ao sabor desse nobre sentimento
Quando me acolho em teus braços.