Uma Moça Sem Ilusão ...


Num raro momento de lucidez
Minha mãe perguntou porque eu estava triste
O silêncio se fez presente mais uma vez
Mas ela de novo insiste


Até que novamente lhe some a razão 
E com sua bonequinha fica entretida
Ao seu lado uma moça sem ilusão 
Tentando conforta-la até o fim da vida


Não tenho vergonha de minha mãe cuidar
Porque não existe inferioridade em amar
Mesmo dedicando a ela minha juventude...


E mesmo que a solidão me siga a vida inteira
Farei da poesia a minha companheira
E seguirei cuidando de sua saúde ...

 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 09/09/2019
Código do texto: T6741111
Classificação de conteúdo: seguro