Sem correntes.

Eu tenho uma brecha em meu coração,

Que mesmo quando eu a tenho,

Ainda assim, você consegue sair.

Eu não a prendo com correntes,

Nem corto suas asas,

Apenas, espero que fique.

E mesmo te dando motivos para ficar,

Você insiste em partir,

Eu sinto muito por isso,

Mas, não posso te deixar voltar.

Eu sei que ainda te amo

E não é algo que eu possa mudar.

Mas, se eu não consigo te fazer ficar,

Eu me sinto melhor se você não voltar.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 09/09/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6741098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.