COADJUVANTE
Sou como a serpente rastejante
e gélida
Más um anjo na leveza das caricias
das volúpias
Nua crua pura na pele na alma em
teu querer
Minhas vestes são seu corpo alinhado
ao meu prazer
Gazela bela saltitante em seu dorso
correndo em seu ser
Me seguras pela crina no galope da
paixão
No domínio da cavalgada te prendo
em seus flancos
Em teu aras em tua raia vou fazer a
minha baia
Minha boca necessita do ar de seu
pulmão
Sufoca-me com sua boca cola em mim
os lábios teus
Minha pele ressequida quer o soro de
seus poros
Gazela serpente ou potranca quero ser
exuberante
Estar sempre contigo para ter nossos
alentos
Es meu coadjuvante preponderante
a todo instante
ADELE PEREIRA
09/09/19