NO CAMINHO DA FÚRIA...
Pelo caminho tinham casas, pessoas e vida
Pelo caminho, minha fúria nunca a toa
A minha chuva é temporal e não garoa
E a trajetória pouco é desconhecida...
Percorro o mundo atrás da terra prometida
Para que veja livre o vendaval que escoa
Do céu azul de cima ao clima que abençoa
Para limpar a atmosfera homicida...
Eu me consterno vendo o que ficou pra trás,
Mas no egoísmo, vejo o orgulho contumaz
Da inteligência que andrajos veste em si...
Eu sou veloz em meu cavalo alado e forte
Nem intenção eu tenho de ser mãos da morte,
Só gostaria, ver caminho livre aqui...
Autor: André Luiz Pinheiro
09/09/2019