Bem Corrija O Vão Defeito
Bem corrija o vão defeito,
Renovando a consciência;
O supremo amor perfeito...
É Cristo em santa ciência!
Bem corrija o vão defeito,
Semeando o amor mais puro;
A alta salvação do eleito...
É Cristo em Reino futuro!
Bem corrija o vão defeito,
Praticando a lei do bem...
No partir do Pão sagrado!
Bem corrija o vão defeito,
Para a glória mais além...
Com Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira