Para A Glória Mais Desperta
Para a glória mais desperta,
O Cristo semeia a fé;
A misericórdia certa...
Tem caridade a qualquer!
Para a glória mais desperta,
O Cristo em amor mais vivo;
É a verdade que liberta...
No Evangelho redivivo!
Para a glória mais desperta,
A suprema aventurança...
Bem declara a paz bendita!
Para a glória mais desperta,
O Reino da alta esperança...
É Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira