Bem Redima A Própria Vida
Bem redima a própria vida,
Semeando em São labor;
A verdade em paz remida...
É Cristo em sã lei de amor!
Bem redima a própria vida,
Praticando a lei do bem;
A palavra esclarecida...
Tem sã caridade a alguém!
Bem redima a própria vida,
Na consolação eterna...
No Espírito de Verdade!
Bem redima a própria vida,
Na ceia de amor fraterna...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira