TEUS OLHOS DIZEM

Teus olhos dizem tudo, sem rodeios,

Do amor que me dedicas, comovida,

Da paz da tua alma, renascida

E dos teus sentimentos, teus anseios

E neles, vejo sempre, refletida,

A luz com que me mostras, sem enleios,

De cultivar o bem, todos os meios,

Como a dizer-me sempre que esta vida,

Se tem percalços muitos, porventura,

Também lhe são frequentes as primícias

Da singeleza e da felicidade

E vejo em ti a fonte, que não há de

Secar jamais - um mundo de delícias

Com que me brindas, da forma mais pura.

Bom dia, amigos.

Uma ótima semana a todos, sejam bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, mestre Jacó, pela brilhante interação.

Parecendo ver o céu,

Perdi-me em teu olhar.

Descobri que te amar,

Seria o grande troféu..

(Jacó Filho)

Obrigado, Fernando, pela belíssima interação.

Olhos são o portal da alma

e nos teus vejo, com emoção,

todo fascínio de teu coração

que reflete um lindo poema.

(Fernando Alberto Couto)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 09/09/2019
Reeditado em 09/09/2019
Código do texto: T6740761
Classificação de conteúdo: seguro