ESTA GENTE

OIÇO OS MONTES E MONTANHAS

COM AS SUAS GENTES DIFERENTES

GENTES DE ROSTOS E VISOES TAMANHAS

MAS NA REALIDADE TÃO DESCONTENTES.

AS PESSOAS COM SUAS VIDAS MANHAS,

LÁ ANDAM NUMA LUTA BEM FEROZ

MAS NAS CONVERSAS TÊM MAS É A VOZ

DO MOMENTO DAS HORAS ESTRANHAS.

DEBRUÇADOS ENFIM SOBRE A TERRA

QUE OS CONSOME É UMA GUERRA

DE VIVER PERMANENTE ASSIM.

NO ENTANTO CAÍRA POR NATUREZA

ESTA GENTE RUDE DE CERTEZA

COM UMA VIDA DURA E RUIM.

LUÍS COSTA

18.08.2003

AMADORA, 23-03-2005

-----------------------------

TÓLU
Enviado por TÓLU em 09/09/2019
Código do texto: T6740740
Classificação de conteúdo: seguro