Através do espelho
Toda vez que penso
Em teu angélico rosto,
Me sinto a voar alegre
Através do espelho
Só pra me ver refletido
De novo ao teu lado,
Te embalando como
A uma criança em meus
Braços cheios de vontade
De te acolher sempre que
Precises de amor e carinho.
Vejo a doçura em teus olhos,
Como que através do espelho,
Me pedindo sempre um louvor.