XEQUE MATE...

Por cada dia que eu passei chorando...

Por cada noite que eu fiquei sonhando...

Por cada lua em cada fase tua...

Por cada lágrima à rolar.

Por cada gesto e eu te esperando...

Por cada aceno e eu quieto em meu canto...

Por cada vez que fui sozinho pela rua...

Por cada singelo soluçar.

Por cada pedaço do coração partido...

Por cada xeque no xadrez perdido...

Minha rainha a me sacrificar.

A cada vez que fui iludido...

Por amor paixão ter confundido...

Nunca mais irei te perdoar.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 08/09/2019
Código do texto: T6740559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.