PARABÉNS FELIPE!
Hoje é dia de festa, de luz.
Aniversário é uma emoção única.
Cheia de velinha e sopro.
Mesmo que não literal.
Que bom que hoje é teu dia
De lembrar do nascimento
Época de renascimento
Repleta de muito paz.
Eu queria meu amigo
Te cumprimentar de perto
Mas, longe me encontro...então
De Petrópolis te escrevo
Para lembrar que a amizade
Sempre será um unguento...
Feliz aniversário!