Simplesmente amor

Amar é ser altruísta e benevolente
Ser fraterno, simpático e afetuoso
Ser cúmplice incondicionalmente
Ser amigável, terno e carinhoso

Amar é ser amante apaixonado
É desejo, querer, ter e sentir
Eternamente dois namorados
Caminhar juntos sem desistir

Amar é valorizar, querer bem
Com afeto, cuidado e lealdade
É ser o mundo de alguém

Amar é entregar-se totalmente
Corpo e alma de forma ilimitada
Estar lado a lado literalmente




 Imagem do google