O Bom Servo Necessita
O bom servo necessita,
Da palavra em acalanto;
O Cristo que ressuscita...
É a paz do Espírito Santo!
O bom servo necessita,
Da verdade em santa crença;
A sã cura da alma aflita...
É Cristo em onipresença!
O bom servo necessita,
Do conselho fraternal...
Partilhando a santa ceia!
O bom servo necessita,
Do Cristo espiritual...
Com o amor que o Céu semeia!
Carmo de Oliveira