AMENIDADES

AMENIDADES

Falemos do que possa se falar;

Das coisas que s'esquece logo após...

Dizer ora da gente; ora de nós

A depender de quem vá escutar.

Não será questão de hora ou de lugar

O modo como se ouve a própria voz?

Talvez eu seja o meu maior algoz,

Deixando uma bobagem por contar...

Mas convém evitar certos assuntos,

Para melhor matar o tempo juntos

Sem grandes dissabores na jornada.

E entretidos de quanto se falasse,

Apenas por estarmos face a face,

Falemos sobre tudo e sobre nada!

Betim - 08 09 2019