Em Qualquer Trabalho São
Em qualquer trabalho São,
Bem partilhe o Pão sacrário;
O Cristo em ressurreição...
Tem Céu além do Calvário!
Em qualquer trabalho São,
Modifique o seu pensar;
O Evangelho em salvação...
É a sã glória que virá!
Em qualquer trabalho São,
Bem semeie a alta doutrina...
Propagando o eterno bem!
Em qualquer trabalho São,
O Cristo na luz divina...
É a morada mais além!
Carmo de Oliveira