Não Maldiga Qualquer Vida
Não maldiga qualquer vida,
Semeando a paz divina;
A verdade em fé remida...
Tem parábola que ensina!
Não maldiga qualquer vida,
Trabalhando em caridade;
A palavra esclarecida...
É Jesus na eternidade!
Não maldiga qualquer vida,
Praticando a lei do bem...
Na vinha de amor sincera!
Não maldiga qualquer vida,
Com o Cristo mais além...
No alto amor que persevera!
Carmo de Oliveira