GOZO ANTECIPADO

GOZO ANTECIPADO

Quando temos o bastante

pra viver ao nosso gosto

nós gozamos todo instante,

pois vivemos sem sol posto.

Quem persegue hipermontante

não tem tempo para encosto,

só tem vida desgastante

para um gozo só suposto.

Corre o tempo mui ligeiro.

Atrás dele vai a vida

e aqui jaz o passageiro.

É melhor gozar mais cedo

pra, na vez da despedida,

atrás não ver tudo azedo.

(07/09/2019)