CRIME PAGO PELO POVO
Crime do ex-juiz no curso
Via vazamento ‘crível’
Ou ministro em vil concurso
Duma fraude desprezível...
Áudio criminoso vaza
Pelos ares do Planalto.
Toda a presidência arrasa
E a mentira dá vil salto.
A Capital tem protestos.
No Supremo – em nada fino! –
Há a cassação do ministro...
Trajetória aflora em textos:
Bandalheira tem destino
E lega ao porvir sinistro.
Salvador, 08/09/2019.