SENTIR SÓ

É muito triste sentir-me só,

E esta vida não prestar para nada,

É uma grande porcaria a namorada

E a minha vida que me mete dó.

Eu estou nesta vida feita em pó,

A sorte é mesmo muito danada...

A vida é mesmo tão compiicada,

Eu nesta vida eu não dar o nó.

Porque ninguém gosta mesmo de mim,

A vida como está assim não pode ser

Vale mais então eu morrer e não viver.

Esta vida não presta pra nada é ruim

E eu neste universo, pois eu não...,

Sou nada. Mesmo nada. Esta é a razão.

LUÍS COSTA

30/07/2000

TÓLU
Enviado por TÓLU em 08/09/2019
Código do texto: T6739994
Classificação de conteúdo: seguro