entre os dentes

entre os dentes... resquícios de semente

com forte cheiro de água sanitária

revela uma beleza identitária

na garganta do jovem paciente

mas não tem nada a ver coa faixa etária

pensa a dentista, entre os dentes, presente

ama a farda atlética do tenente

paixão platônica... tão solitária

justo o seu tenente: belo, educado,

forte, jovem, amigo do soldado.

entre os dentes, a raiva da dentista

mas agora ama o tenente e o seu fardo

com segredo guardado num petardo

no peito e entre os dentes ali... à vista

07/09/2019