Tremor
Suave como um tremor
A me balançar o coração,
Levo no âmago do ser
Cada luz desse amor
Que sinto e me abraça
Toda vez que penso
Nesse anjo que você
Tem sido pra mim.
Toda vez que penso em ti,
Reajo com o tremor desse
Sentimento que me embala
Ao me envolver docemente
No calor dos teus braços
A ser minha doce morada eterna.