PORTAL EM ALARANJADO SOL

O portal da casa abriu-se sensivelmente

Em tom cor de alaranjado sol

Deixando o dia entrar sutilmente

Em nuance de mistério de arrebol.

Exteriorizando uma substância divina

Surge um amor pleno em mãos de caridade

Que tudo remete em acesso que ilumina

Em véu de prece de verdadeira irmandade.

O Mestre é amplitude desse instante

Porque tudo é um derramar de luz

Em raios de Boa Nova impactante .

A vida são essas pulsações

Carregadas de sentimentos diversos…

Fonte de manancial infinito de emoções.

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 07/09/2019
Reeditado em 23/03/2021
Código do texto: T6739788
Classificação de conteúdo: seguro