SAUDADES SÓ DE MIM...

SAUDADES SÓ DE MIM...

A noite que envolve o céu de agora

É linda e profunda! Que bom vê-la!

Comove a minha alma e ela chora,

E logo em meu olhar cintilam estrelas!...

Ah, a lua em seu êxodo ignora

a imensidão do Céu a convencê-la,

que logo mais já vem uma nova aurora

que poderá apagá-la ou escondê-la...

Não sei onde estás, ah minha amada,

Talvez olhando a mesma madrugada

e essas mil estrelas sem ter fim!...

ai, ai, como eu queria ter certeza

que vês de algum lugar esta beleza

e choras com saudades só de mim...!

Arão Filho

São Luís-MA, 07 de setembro de 2019.