O horizonte de paz

Amando a paz que te faz fica,

Mesmo o sentido que se rica,

Fica a dica que tanto edifica,

E o amor que tudo se crítica.

O horizonte da paz celeste,

Mesmo o sentimento investe,

Mais ainda que o ser revista,

Ao amor que não se faz vista.

Mesmo os sentimentos vistos,

Mesmo o corpo que invictos,

Amando o amor que o perdão.

O amor que não se acalanta,

Mais cromatina que agiganta,

Enxergar os olhos da visão.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 07/09/2019
Código do texto: T6739592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.