Parnarama não esquece!

Sem independência financeira,

Humilhados de forma descomunal.

O povo Parnaramense não comemora!

Posto que nunca fora independente.

Sempre assolado por essa administração,

Que não trata Parnarama de forma leal.

E que pensa que nós iremos esquecer...

A forma covarde com que estão a governar.

Confiante de que a justiça não o alcança,

E que triunfará ileso em todo o lamaçal.

O alcaide esquece que usurpou o dinheiro,

De repasses das parcelas previdenciárias,

E também de toda a contribuição patronal.

O que o tornara incurso no sistema prisional.

ENC

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 07/09/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6739352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.