PARA O MEU SOBRINHO

Meu irmão e sobrinho és inteligente,

O que estás ai a fazer sem razão...~

Pois a mim que eu sou um deficiente

Sinto-te dentro do meu coração.

Não estejas triste,vive feliz e contente

Isso é uma lição da vida mesmo então

E tu és uma pessoa muito consciente

Faz disso um divertimento na Prisão.

Não te esmoreças. Sê muito corajoso

Deixa a vida andar. É muito curioso

Que tu foste um homem valente.

Te entregaste mesmo ás ordens da lei,

Mas pensa ppsitivo. Eu como sei...

Sou mais que teu amigo realmente.

LUÍS COSTA

SEM DATA

LUÍS COSTA

SEM DATA

12-04-2005

TÓLU
Enviado por TÓLU em 07/09/2019
Código do texto: T6739307
Classificação de conteúdo: seguro