Multiplique O Pão Do Dia
Multiplique o Pão do dia,
No serviço a ser bem feito;
A paz que o Pai anuncia...
É Cristo em amor perfeito!
Multiplique o Pão do dia,
Na seara trabalhada;
O Reino da alta harmonia...
Tem vida ressuscitada!
Multiplique o Pão do dia,
Consolando em santa fé...
No Espírito de Verdade!
Multiplique o Pão do dia,
Com Jesus de Nazaré...
Na morada em liberdade!
Carmo de Oliveira