Nunca Deixe A Sã Videira
Nunca deixe a sã videira,
Com trabalho a se fazer;
A palavra em fé primeira...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Nunca deixe a sã videira,
Semeando a santa fé;
A morada verdadeira...
É Jesus de Nazaré!
Nunca deixe a sã videira,
Propagando o amor mais puro...
No partir do Pão sagrado!
Nunca deixe a sã videira,
Com Cristo em Reino futuro...
No Templo ressuscitado!
Carmo de Oliveira