Praticando A Lei Divina
Praticando a lei divina,
Bem semeie a paz sagrada;
A parábola que ensina...
Tem vida ressuscitada!
Praticando a lei divina,
Bem partilhe o eterno Pão;
A verdade em sã doutrina...
É Cristo em ressurreição!
Praticando a lei divina,
Bem revele o Reino certo...
Na suprema sementeira!
Praticando a lei divina,
O Cristo em amor desperto...
É a morada verdadeira!
Carmo de Oliveira