CERTO DIA

Certo dia. Naquele momento,

Na minha terra vi um pedinte,

Como uma nuvem negra ao Vento,

Cheia de fome como um ouvinte.

Era preciso ter um bom pensamento,

Ajudar quem precisa. Mais de vinte,

Coisas. Entretanto um tal movimento

Chegava com todo o grande requinte!

E o pobre continuava na mesma a pedir,

Por isso ele continuava neste porvir

A vida continua através mesmo de tudo!

Devemos dar muito e larga atenção,

A quem nos dá mais vasta consideração,

Porque só dão valor a quem tem canudo.

LUÍS COSTA

12/02/2004

Trabalhado,corrigido e aperfeiçoado em 04/09/2006

TÓLU
Enviado por TÓLU em 07/09/2019
Código do texto: T6739302
Classificação de conteúdo: seguro