QUISERA
Quisera escrever sonetos de amor,
Ou mesmo falar sobre a solidão,
Mas olho em volta e minha inspiração
Se esconde, em meio a tanto desamor.
Jamais foi vista tal situação,
O mundo envolto em cenas de horror,
O cidadão comum, um sofredor,
Carente de saúde e educação.
Se olharmos até onde a vista alcança,
Não se vislumbra nada positivo,
Apenas cresce o ódio e desespero
Entre as nações e tanto destempero
Cada vez mais é o principal motivo
A que se perca, até, a esperança.
Bom dia, amigos.
Bem-vindos à NOSSA página, um bom fim de semana a todos, com as bênçãos de Deus.
Entre tantas desavenças
Onde tudo vai de mal a pior
Procuro renovar m'ia crença
E espero um mundo melhor.
(Guída)
Há aqui poetas vigiando tudo
Mentes capazes de amparar do mundo
Toda beleza que ele nos empresta
A indignidade, o ódio que enodoa
serão bandeiras em solo lançados
pelos heróis e guardiões da arte
novo estandarte nos será erguido
ao som do hino que o povo entoa
pisoteado mas jamais vencido.
(Mariana Mendes)
Jamais vencido
Não percamos a esperança
Estamos em evolução
O homem traz como herança
Bondade latente no coração
Vai chegar à hora
Desse amor germinar
O descaso vai embora
Deixando o amor habitar
Descruzemos nossos braços
Arregacemos nossas mangas
À essa causa em abraços
Vamos todos nos juntar
Construir mundo melhor
Pra os vindouros morar.
(Cleir)
A esperança não morre jamais
Jamais deixemos de lutar
Lutar por um mundo melhor
Melhor e cheio de esperança.
(Fernanda Xerez (Flor do Deserto))
Fumaças de sentimentos,
Por ódios, incinerados,
Impedem vir inspirados,
Meus versos neste momento.
(Jacó Filho)