*** TEMPO, que modificou “Hominídeos” ***

*** TEMPO, que modificou “Hominídeos” ***

Há factos que só o Tempo torna visível,

Qual o da crisálida que se vai transformar.

Pelas Leis da Natureza, tal é possível

Lenta lagarta vira mariposa pra voar.

Que mudança incrível e tão misteriosa.

Metamorfose que na crisálida atuou.

O Sol agiu com a sua energia radiosa,

Pelo calor e Amor nova Vida brotou.

Alguém podia com magia, um Ser transformar…?

Se a sua Alma fosse adormecida,

Poderia despertar com asas e voar...?

Se lagarta pra tal, não fosse nascida

Nem o Tempo ou Sol, a poriam a voar...

Mudar a Natureza…? Só quando por Deus for permitida.

Faro, 07 Setembro 2019

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 06/09/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6739101
Classificação de conteúdo: seguro