Saudades

Fiquei na beira da estrada para ver a saudade andar,

A saudade do seu sorriso despido,

Mas com um silêncio, vestido do seu olhar.

Vestindo a saudade do meu corpo,

Que se misturava a beleza dos teus olhos,

Me levando, na saudade do teu fitar.

Saudade fica um pouco mais, está tão bom!

Deixa eu sentir o cheirinho da chuva,

Que se encarrega, das lágrimas dos meus olhos tirar,

Salgando o sorriso da saudade, quando meus lábios molhar.

Saudade da tua boca encostada na minha,

Do seu clamor rouco que penetra nos meus ouvidos,

Como uma música linda, fazendo a pele arrepiar,

Saudade da nossa colisão, nas águas do mar!