Aniversário

Felicidades pelo seu bom ano,

Mesmo sempre que cada sente,

Fazendo o amor durar cada plano,

Mesmo somente o ser que ausente.

Feliz aniversário por você existir,

A coragem em lutar por um destino,

Mesmo o seja desejo de menino,

O coração que sente e se unir.

Mas ainda a abrasante agonia,

De ver os corações amarão,

Com o manto sagrado dirão.

Mesmo que o servir que dia,

Lembrava-se de toda aventura,

Mesmo o sentir sempre viver dura.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 06/09/2019
Código do texto: T6738951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.