Soneto
Meu sonho de trovador
Me dá plena liberdade
Carinho e fidelidade
Respeito e muito pudor
Com ele eu sinto pavor
De quem comete maldade
A minha tranquilidade
Brota do seu bom vigor
Meu sonho me dá talento
Robusteza e sentimento
Coragem e muita lisura
Com ele eu busco a linhagem
E narro a boa linguagem
Da nossa literatura