Escutai
Vereis no céu brilhar, como brilha o amor
Quando no escurecer inda houver esperança
E direis que o passado está latente em dor
Mas há no firmamento os sonhos de criança
Eu vos digo: o amanhã, este irá lhe propor
Que as luzes sobre vós ardem e estão em dança
Chamam-vos pra dançar, tiritam em clamor
Elas vos dizem: "quem espera, e luta, alcança!"
Que universo vos ama, espera e guarda a vós
Que no alto o numinoso ardente por vós brilha
Que os brilhos como fogo incendeiam os nós
Que vos atam, tornando a vida uma prisão
As estrelas estão apontando uma trilha:
A luz que preciseis está no coração!