EU SOU O POETA DESCONTENTE
Eu sou o Poeta infeliz e descontente,
Que vive amargurado nesta má vida,
Eu sou a Poesia que chora realmente,
Nas mãos da madrugada sentida.
Eu sou a solidão neste universo,
Que se revolta e se indigna assim,
Eu sou o abandono no viver perverso,
De muita gente que nãp gosta de mim.
Eu sou este casarão muito degradado,
Que quer ser deitado aberto a sério,
Eu sou esta quinta triiste, inf'liz.
Eu sou o Canto de Camões cantado,
Eu sou a voz Poética do mistério...
Eu sou o Poeta que sabe o que diz.
LUÍS COSTA
27/10/2009