EU SOU

Eu sou uma lágrima convulsiva,

Eu sou uma tristeza em pessoa,

Eu sou uma criaatura muito altiva,

Eu sou aquela vida mesmo mui boa.

Eu sou um desgosto profundo d'amores,

Que está a sofrer muito mesmo imenso,

Eu sou uma vida cheia de muitas dores,

Que enche de lágrimas o meu lenço.

Eu sou o Vento que chora bastante,

Nos braços duma árvore qu'rida...

Eu sou o Sol que aquece rutilante.

Dentro dum copo de vinho á partida,

Eu sou o verso ou poema desta canção,

Que faz gritar a viola mesmo na mão.

LUÍS COSTA

27/10/2009

TÓLU
Enviado por TÓLU em 06/09/2019
Código do texto: T6738742
Classificação de conteúdo: seguro