AS "CÂIMBRAS" NAS RELAÇÕES
Há verdadeiras “câimbras” em nossas relações
Momentos dormentes e desagradáveis
Então, mudamos de posição e as sensações,
Devagar vão embora, imensuráveis.
Que alívio! Esse incômodo, nós não queremos mais,
Nela não mais pensamos e ela se desfaz.
Insignificante, perturbadora e fugaz.
Sem saudades, não volte nunca mais.
Há relação dolorosa, mas não incômoda,
Porém, essas “câimbras”, fora de moda,
Só se acabam quando se poda.
Que ‘coisinha’ chata!
Ingrata!
Que nos maltrata.
Ênio Azevedo