Fiel a Deus por ser esperança
 

Eu já compus inúmeros sonetos
Fugindo sim dos padrões exigidos
Isso nãos os tornam obsoletos
Muito menos incompreendidos
 
Tem desígnios humanitários
Que vai alcançando os corações
Tem sempre como destinatários
A vida humana sem senões
 
As linguagens ágapes inspiradoras
Que eles sejam por toda vida
De todos nós divinas guaridas
 
Poéticas obras ternas detentoras
De uma sublime bem aventurança
Fiel a Deus por serem esperanças
 

Valdomiro Da Costa 03/09/2019
 



 
 



 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 06/09/2019
Reeditado em 08/09/2019
Código do texto: T6738500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.